Мининформ РК передал книги в дар библиотеке
 

Мининформ РК передал книги в дар библиотеке

Заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым – начальник управления внутренней политики Елизавета Глущенко передала в дар научной библиотеке им. И.Я. Франко социально значимую литературу, изданную за счет средств республиканского бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Мининформа РК.

Мининформ РК передал книги в дар библиотеке

Фото пресс-службы Мининформа РК.

— По поручению министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаила Афанасьева, в Международный день дарения книг мы традиционно организуем передачу социально значимой литературы, выпущенной за счет средств бюджета, в Крымскую республиканскую универсальную научную библиотеку им. И.Я. Франко для дальнейшего распространения в крымские централизованные библиотечные системы. Приглашаем всех в библиотеки и надеемся, что представленные издания найдут своих читателей, а наш небольшой вклад послужит примером важности повышения престижа культуры чтения для жителей и гостей полуострова, – отметила замминистра, поздравив крымчан с Международным днем дарения книг и пожелав занимательного и увлекательного чтения.

Сегодня в библиотеку передано 8 наименований книг в количестве более 600 экземпляров. Среди них: альбом «Крым в изобразительном искусстве», книги А. Домбровского «Красная Таврида», «Кино-Крым: весь мир на ладони», «Крымское приключение 2018», «Обычаи и традиции, пережившие века», «Родная, милая Ялта: неизвестные страницы», коллективная монография «Е.В. Петухов (1863–1948): материалы к биографии» и фотоальбом «Крымский альбом».

Редактор

Следующая запись

В Феодосии уничтожили авиабомбу времен Великой Отечественной войны

Пт Фев 14 , 2020
В Феодосии спасатели провели операцию по уничтожению фугасной авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны, найденной в акватории Черного моря. Снаряд находился на расстоянии 500 метров от берега на глубине 12 метров, сообщили в пресс-службе МЧС Крыма. — Взрывоопасный предмет, идентифицированный как фугасная авиационная бомба весом 50 кг (ФАБ-50-1 ед.), был […]